3div
π‚π€πŒππˆπŽππ€π“πŽ 𝐓𝐄𝐑𝐙𝐀 πƒπˆπ•πˆπ’πˆπŽππ„ π…π„πŒπŒπˆππˆπ‹π„

𝑳𝒂 π‘»π’–π’“π’“π’Šπ’” 𝒔𝒐𝒇𝒇𝒓𝒆, π’Žπ’‚ 𝒔𝒖𝒑𝒆𝒓𝒂 π’Šπ’ π‘«π’“π’†π’‚π’Ž π‘½π’π’π’π’†π’š 𝒑𝒆𝒓 3 𝒂 2

Termina con un successo in rimonta la prima fase di campionato della Grandi Turris, formazione partecipante al campionato di Terza Divisione. Nell’ultimo incontro della regular season le ragazze di coach Fioretti superano, seppur con qualche difficoltΓ , il Dream Volley con il punteggio di 3-2.
La sfida per le biancoverdi sembra mettersi subito in discesa. Nel primo set Bartolini e compagne sbagliano poco e grazie a una serie di servizi efficaci riescono a condurre con agilitΓ  il set fino al punto decisivo realizzato da Aurora Lattanzi che fissa il punteggio sul 25-10. Le difficoltΓ  per le padrone di casa sono perΓ² dietro l’angolo. Nel secondo parziale, infatti, le padrone di casa sono meno brillati e la formazione ospite ne approfitta. Le giovani atlete del Dream, allenate nell’occasione da Fabio Vatteroni, volto noto nell’ambiente Turris, con grinta e coraggio conquistano il set (25-23). Nel terzo set, la Turris paga lo scotto e il Dream, sulle ali dell’entusiasmo, riesce a portarsi addirittura in vantaggio chiudendo il parziale con il parziale di 25-20.
Nel quarto set, dopo la strigliata di coach Fioretti, la Turris scende in campo con un atteggiamento diverso che permette al sestetto biancoverde di aggiudicarsi il set (25-15) e conquistare il tie break, primo della stagione. Nel quinto e decisivo set la gara resta in bilico fino al punto vittoria messo a segno da Federica Scalambra.
La Turris riscatta così le due precedenti sconfitte e conclude con una vittoria questa prima fase di campionato. Le biancoverdi, in attesa di conoscere le prossime avversarie, torneranno subito in palestra per preparare al meglio la seconda fase.

πΊπ‘Ÿπ‘Žπ‘›π‘‘π‘– π‘‡π‘’π‘Ÿπ‘Ÿπ‘–π‘  π‘ƒπ‘–π‘ π‘Ž: πΌπ‘™π‘Žπ‘Ÿπ‘–π‘Ž π΅π‘Žπ‘Ÿπ‘‘π‘œπ‘™π‘–π‘›π‘–, 𝐴𝑙𝑖𝑐𝑒 πΆπ‘’π‘Ÿπ‘£π‘’π‘™π‘™π‘–, π΄π‘’π‘Ÿπ‘œπ‘Ÿπ‘Ž πΏπ‘Žπ‘‘π‘‘π‘Žπ‘›π‘§π‘–, πΈπ‘™π‘’π‘›π‘Ž πΏπ‘œπ‘šπ‘π‘Žπ‘Ÿπ‘‘π‘–, πΊπ‘–π‘’π‘™π‘–π‘Ž π‘€π‘Žπ‘Ÿπ‘π‘’π‘π‘π‘–, πΊπ‘–π‘Žπ‘‘π‘Ž π‘ƒπ‘Žπ‘›π‘π‘Žπ‘›π‘‘π‘–, π΅π‘’π‘›π‘’π‘‘π‘’π‘‘π‘‘π‘Ž π‘ƒπ‘Žπ‘Ÿπ‘‘π‘–π‘›π‘–, πΊπ‘–π‘Žπ‘‘π‘Ž π‘…π‘–π‘π‘’π‘β„Žπ‘–π‘›π‘–, πΏπ‘–π‘›π‘‘π‘Ž π‘…π‘œπ‘π‘β„Žπ‘–, πΉπ‘’π‘‘π‘’π‘Ÿπ‘–π‘π‘Ž π‘†π‘π‘Žπ‘™π‘Žπ‘šπ‘π‘Ÿπ‘Ž, π‘ƒπ‘Žπ‘‘π‘Ÿπ‘–π‘§π‘–π‘Ž π‘‡π‘Ÿπ‘œπ‘šπ‘π‘–
π΄π‘™π‘™π‘’π‘›π‘Žπ‘‘π‘œπ‘Ÿπ‘’ π΄π‘›π‘‘π‘œπ‘›π‘–π‘œ πΉπ‘–π‘œπ‘Ÿπ‘’π‘‘π‘‘π‘–
#forzabimbe #turris πŸ’š#volley #pallavolo #campionatoterzadivisione #comitatobassotirreno #fipav