1DF S.CROCE๐‚๐š๐ฆ๐ฉ๐ข๐จ๐ง๐š๐ญ๐จ ๐๐ซ๐ข๐ฆ๐š ๐ƒ๐ข๐ฏ๐ข๐ฌ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐Ÿ๐ž๐ฆ๐ฆ๐ข๐ง๐ข๐ฅ๐ž
๐‘ผ๐’๐’‚ ๐’ƒ๐’–๐’๐’๐’‚ ๐‘ฎ๐’“๐’‚๐’๐’…๐’Š ๐‘ป๐’–๐’“๐’“๐’Š๐’” ๐’”๐’Š ๐’‚๐’“๐’“๐’†๐’๐’…๐’† ๐’‚๐’๐’๐’‚ ๐’„๐’‚๐’‘๐’๐’๐’Š๐’”๐’•๐’‚ ๐‘บ๐’‚๐’๐’•๐’‚ ๐‘ช๐’“๐’๐’„๐’† ๐Ÿค๐Ÿ’š
Sconfitta casalinga per la Grandi Turris che al PalaTurris, nel penultimo turno di campionato, perde la sfida con la capolista Lupi Santa Croce.
Le atlete biancoverdi, nonostante le assenze, scendono in campo bene riuscendo a conquistare il primo set con il punteggio di 25-22. Nel secondo set le padrone di casa continuano a giocare una buona pallavolo lottando su ogni pallone. Il set รจ tiratissimo, si va ai vantaggi e il Santa Croce riesce ad avere la meglio ristabilendo la paritร . La Turris accusa il colpo e nel terzo set crolla lasciando dominare il parziale alle ospiti che chiudono sul 13-25. Nel quarto set le ragazze di Sangregorio provano a riaprire il set, ma la grinta e la volontร  biancoverde non basta: Santa Croce fa suo il parziale e conquista i tre punti.
La sconfitta non rovina perรฒ lโ€™ottimo percorso della Turris che, con una giornata dโ€™anticipo, chiude il suo campionato al quarto posto in classifica, risultato importante per un gruppo giovane al primo anno in Prima Divisione.
Ultimo appuntamento sabato 15 aprile contro il Volley Peccioli.
๐บ๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘›๐‘‘๐‘– ๐‘‡๐‘ข๐‘Ÿ๐‘Ÿ๐‘–๐‘  ๐‘ƒ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘Ž๐‘ฃ๐‘œ๐‘™๐‘œ ๐‘ƒ๐‘–๐‘ ๐‘Ž: ๐ต๐‘–๐‘ฃ๐‘’๐‘Ÿ ๐‘€๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘ก๐‘Ž, ๐ถ๐‘Ž๐‘ก๐‘Ž๐‘™๐‘‘๐‘– ๐บ๐‘–๐‘ข๐‘™๐‘–๐‘Ž, ๐ถ๐‘’๐‘๐‘๐‘œ๐‘›๐‘– ๐ฟ๐‘–๐‘ ๐‘Ž, ๐ถโ„Ž๐‘–๐‘Ž๐‘ฃ๐‘’๐‘Ÿ๐‘–๐‘›๐‘– ๐ด๐‘”๐‘›๐‘’๐‘ ๐‘’, ๐ถโ„Ž๐‘–๐‘Ž๐‘ฃ๐‘’๐‘Ÿ๐‘–๐‘›๐‘– ๐‘…๐‘Ž๐‘โ„Ž๐‘’๐‘™๐‘’, ๐ท๐‘’ ๐‘€๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘โ„Ž๐‘– ๐‘€๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘Ž, ๐น๐‘œ๐‘Ÿ๐‘ก๐‘ข๐‘›๐‘Ž๐‘ก๐‘– ๐ฟ๐‘–๐‘›๐‘‘๐‘Ž, ๐‘€๐‘Ž๐‘๐‘โ„Ž๐‘–๐‘œ๐‘›๐‘– ๐‘‰๐‘Ž๐‘™๐‘’๐‘›๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘Ž, ๐‘ƒ๐‘–๐‘๐‘โ„Ž๐‘–๐‘œ๐‘ก๐‘ก๐‘– ๐บ๐‘–๐‘ข๐‘™๐‘–๐‘Ž, ๐‘†๐‘œ๐‘‘๐‘–๐‘›๐‘– ๐ด๐‘™๐‘’๐‘ ๐‘ ๐‘–๐‘Ž, ๐‘†๐‘œ๐‘‘๐‘–๐‘›๐‘– ๐ธ๐‘™๐‘’๐‘›๐‘Ž
๐ด๐‘™๐‘™. ๐‘†๐‘Ž๐‘›๐‘”๐‘Ÿ๐‘’๐‘”๐‘œ๐‘Ÿ๐‘–๐‘œ ๐ด๐‘›๐‘ก๐‘œ๐‘›๐‘–๐‘œ, ๐น๐‘–๐‘œ๐‘Ÿ๐‘’๐‘ก๐‘ก๐‘– ๐ด๐‘›๐‘ก๐‘œ๐‘›๐‘–๐‘œ